• La Barbak’ du Barbu

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Allier Volailles Label rouge Porc fermier d'auvergne Poulet Bourbonnais Poulet Bourbonnais

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Bonjour en raison des stocks insuffisants nous ne pouvons ouvrir ce matin et jusqu’au 4 juillet inclus pour congés annuel. Tout l’équipe de la barbak du barbu en vous remerciant à bientôt. ... Voir plusVoir moins
Pensez à commander pour Pâques paques
CETTE SEMAINE La Barbak du Barbu vous propose une Génisse Ferrandaise choisi par nos soins .
Léleveur :  MR GAUTHIER JULIEN   Nébouzat lieu dit RécoleineImage attachment

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OFFRE d'emploi

RECHERCHE H/F ayant un diplôme de boucher / charcutier

RECHERHCE H/F ayant un diplôme de vente avec expérience en boucherie
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Ce Week end profité de la Saint Patrick !!

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blanche /blonde / brune / ambrée celle de votre choix  
Pensez a Réserver

Posté depuis 4 mois

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Ce Week end Caille farcie aux champignons
MAISON et Poulets rôtis
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Posté depuis 5 mois

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Ce Week end Saucisse Aligot MAISON
et Poulets rôtis
... Voir plusVoir moins
RECETTE: Carbonade de boeuf aux pruneaux pour 6 personnes.

INGREDIENTS:
-1.3 à 1.5 de boeuf braiser
-400g de carottes 
-300g de pruneaux
-200g de petits oignons blancs
-150 g de beurre 
-60cl de vin rouge
-45g de farine
-80cl de bouillon
-1 cuillère à soupe de sucre
-1 cuillère à soupe de vinaigre 
-2 feuille de laurier
-1 branche de thym
-sel, poivre

PREPARATION:

Nettoyer et couper les carottes.
Faire colorer les morceaux de boeuf dans 100 g de beurre puis réserver sur un plat.
Ajouter le reste de beurre et faire légèrement blondir les carottes et les oignons. 
Réserver avec le boeuf.
Dans le même récipient ajouter la farine, mélanger et laisser prendre une couleur blonde, délayer avec le vin rouge et le bouillon.
Ajouter sucre, vinaigre, sel et poivre et porter à ébullition.
Dans un récipient en terre de préférence, mettre tous les ingrédients : boeuf, carottes, oignons, pruneaux, thym, laurier. 
Verser dessus le mélange vin rouge/bouillon, couvrir dun couvercle le plus hermétique possible et cuire au four chaud (thermostat 5/6) pendant 3h.
Au terme de la cuisson, vérifier lassaisonnement et lonctuosité de la sauce et servir.

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RECETTE : Tendrons de veau laqués, sauce barbecue, oignons nouveaux et asperges vertes pour 4 personnes.

Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
-600g de tendrons de veau (150g par personne)
-400g d'asperges vertes
-300g d'oignons nouveaux
-sauce barbecue
-sel, poivre

Cuire les tendrons de veau 10 minutes au barbecue ou sur un grill bien chaud.
Les retirer immédiatement du feu et les laquer avec la sauce barbecue.
Pendant la cuisson des tendrons, retirer le talon des asperges et couper les oignons nouveaux en deux.
Faire blanchir 4 minutes les asperges à l'eau bouillante salée puis les laisser refroidir.
Griller ensuite les légumes au barbecue ou sur le grill.
Servir les tendrons laqués sur un lit d'asperges vertes et d'oignons grillés et verser quelques gouttes de sauce barbecue.
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DEMAIN retrouvez annabelle au marché de Noël de st sauves
DEMAIN  retrouvez  Annabelle  au Marché de Noël de St Sauves dAuvergne !!!!!

une envie de faire plaisir !!!!!
la Barbak du barbu prépare des Panier garnis 
pour tous les budgetsImage attachment
suite
les flyers pour les fêtes de fin dannée

Posté depuis 7 mois

Labarbak'dubarbu
les flyers des fêtes de fin d'année sont arrivés ... Voir plusVoir moins
ils ont eu un grand succès 
merci !!!!
les calendriers de lavent sont arrivés !!!!!!😀Image attachment
NOUVEAU LA BARBAK DU BARBU 
             vous propose 
     DU VEAU LABEL ROUGE 
             LE VEDELOU

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Aujourd'hui
Poulet rôti
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NOUVEAU :
La Barbak' du Barbu vous propose à partir de samedi 23 octobre
LE LABEL ROUGE SALERS
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